Освещение виновато!

Есть такой тип людей - они во всем хорошем любят находить плохое. И вот они ноют, гундосят, стенают, критикуют, по поводу и без него. Лотереи для них - отличный объект для охаивания. С их точки зрения, это не шанс стать богаче, а способ надувательства огромного количества простаков. 

Даже если такой человек решил поучаствовать в лотерее сам, то, конечно, комиссия, наблюдающая за правильностью проведения розыгрыша, подкуплена, а лототрон, разумеется, "заряжен". Например, в нем отсутствуют шары с некоторыми номерами. "Нужные" шары намагничены. Или у них смещен центр тяжести. Или диаметр шаров неодинаков, и не все шары могут протиснуться в окошко, из которого выигрышные шары выпадают. Всё, буквально всё подстроено таким образом, чтобы оставить нас с носом.

Недавно на улице лото-критиков и лото-ненавистников едва не случился большой праздник. Вечером 7 октября, когда у телеэкранов собрались любители Irish National Lottery (разыгрывался джекпот в размере 4,5 миллиона британских фунтов), прямо у них на глазах выкатился шар, на котором красовался не один, а целых два номера: 33 и 38! Номер 33 был обращен к зрителям, а по бокам расположилось несколько "38". При этом, объявлен был номер 38.

Irish National Lottery

В адрес организаторов немедленно посыпались обвинения в подтасовке результатов. Те объяснили неувязку отблеском света на "проблемном" шаре. Всмотритесь в фото, и вы наверняка согласитесь с таким объяснением. Такой же отблеск можно увидеть на последнем шаре с номером 46, под "шестеркой". Так что сеанс разоблачения, будем считать, не состоялся.

Хорошо, что спорный шар выпал вторым по очереди. Если бы последним, то некоторым игрокам, близким к достижению выигрышной комбинации, могло сильно поплохеть во время эфира!

Нравятся зарубежные лотереи? Играйте в них здесь

Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры