Серийные везунчики

Мне на глаза недавно попалась заметка о людях, которые выигрывали в лотереи более 200 раз - и не по рублю, а не менее $600. Честно признаюсь, мне в это не особенно верится. Ну, 5 раз можно выиграть, ну 10. Но чтобы вот прямо 200... Не знаю, не знаю.

В заметке, кстати, говорилось, что таких счастливчиков не один-два на весь свет, а что число их довольно велико. И что 200 раз - это вообще среди этих не в меру удачливых людей, как говорится, фигня вопрос. Есть, мол, и такие, кто выигрывал и более 300, и более 500 раз. 

А есть, оказывается, такой уникум, который выигрывал в лотерею... более 1400 раз (та-даааам!). Вот, цитирую: "Абсолютный рекорд лотерейных побед был зафиксирован в июле 2016. Чемпионом среди победителей стал 56-летний Рэндал Стайер (Randal Stier). За восьмилетний период мужчина выигрывал призы крупнее $600 более 1400 раз. Все призы в совокупности принесли Рэндалу состояние в размере $1,5 миллионов". 

Ну, как назвать таких людей? Серийные везунчики? 

Дяденьки, секретом не поделитесь?

Про кого-то из них говорили, что выигрышные комбинации приходят к нему во сне. Он просыпается, записывает приснившиеся числа, пока не улетучились, а потом идет за билетом и отмечает их. Надо попробовать. А для начала стоит пойти на курсы "Управляйте своими сновидениями", а то мне обычно снится что-то очень далекое от лотерей. 



Один дельный совет я все-таки нашел. он прост до безобразия, и автор его - некий австралиец из городка Маддингтон (это в Западной Австралии, рядом с Пертом). Ему за последние 5 лет удалось выиграть 6 раз и заработать при этом примерно 500 тысяч долларов. Австралийских, но и в американских тоже сумма немаленькая - порядка 400 тысяч. Самый "свежий" его выигрыш состоялся в розыгрыше 11 ноября 2017 года местной лотереи. Точное название лотереи не знаю, может быть, Oz Lotto, может, Powerball Australia или еще какая. Не важно.

Выиграл он 54800 долларов (= 45200 USD), и это 1/12 часть суммы, которую выиграл его синдикат. Кто не знает, принцип синдиката такой: люди объединяются в группу и договариваются, что если какой-то из их билетов выигрывает, то выигрыш делится поровну между участниками. Таким образом у каждого участника шансы на выигрыш повышаются во столько раз, сколько в группе участников. Правда, и сумма выигрыша делится на столько же участников.

В этом, собственно, и есть секрет, которым австралиец легко поделился с журналистами. Вот как он его формулирует: "Играя в моем синдикате, я не только в 12 раз повышаю шансы на выигрыш, я и плачУ в 12 раз меньше!". Еще он говорит, что ему нисколько не жаль поделиться выигрышем с хорошими людьми ("Разве вот только с женой..." - добавляет он в шутку).


Играйте в лотереи! Вход здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры